- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 연두부&양념장(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 깨찰김부각(셀)(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 982.5/46.7/382.3/6.9
- 중식
- 차수수밥
- 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13) 염도1.3%
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 뱅어포간장조림(5.6.13)
- 모듬전&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 총각김치(셀)(9)
- 코쿤망고푸딩
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,038.6/44.0/165.6/4.1
- 석식
- 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
- 맑은미역국(5.6) 염도1.0%
- 상추무침(셀)(5.6.13)
- 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 갈릭파이(1.2.5.6)
- 라임후레쉬음료(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,003.0/39.1/354.6/4.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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