- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 북어채계란국(1) 염도0.7%
- 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
- 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 사과즙(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,021.6/36.9/284.5/5.2
- 중식
- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도1.0%
- 울외장아찌무침(셀)(13)
- 닭통살꼬치까스&스위트칠리소스(5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 요거톡(초코필로우&크런치)(2)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.2/47.9/350.1/1.9
- 석식
- 찰흑미밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.8%
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 곡물바(5)
- 궁채절임장아찌(셀)(5)
- 미숫가루(2.5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 982.3/51.7/242.3/3.9
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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