전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월15일
작성자 윤지혜 등록일 24.07.15 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 브라우니(1.2.5.6)
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.8%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 970.2/44.0/125.0/4.3
    • 0715조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.7%
    • 녹두가들어간만두전(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6)
    • 수박
    • 수제양파초절임(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 904.1/40.0/113.2/5.1
    • 0715중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 미니짜장면(2.5.6.10.13)
    • 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.9%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)파채데리야끼소스(5.6.13)
    • 소다맛쭈쭈바
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.9/31.1/120.2/3.7
    • 0715석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 7월16일
다음글 7월12일