전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월23일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.23 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 감자국 염도0.7%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 닭봉고추장볶음(단호박)(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,006.8/45.0/332.8/3.7
    • 0523조


  • 중식
    • 기장밥
    • 한우갈비탕(1.16) 염도1.0%
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 고기가듬뿍매콤떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 겨자간장소스(셀)(5.6.13)
    • 방울토마토(12)
    • 요거톡(링&초코볼)(2)
    • 수제양파초절임(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,139.7/41.3/106.8/5.3
    • 0523주


  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰순두부찌개(일품-바지락살)(5.6.9.10.13.18) 염도1.1%
    • 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 과수원(사과맛)(13)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,040.5/35.9/185.8/10.8
    • 0523석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월24일
다음글 5월22일