전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월22일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.22 조회수 10
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 한우당면무국(16) 염도0.8%
    • 양념깻잎찜(5.6.13)
    • 콩나물무침(셀)(5)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 체리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,001.6/32.9/184.2/3.5
    • 0522조


  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 미니메밀콩국수(3.5.6.13) 염도0.6%
    • 클링클컷&케첩(5.6.12)
    • 수제왕돈까스(110g)(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(특)(2.5.6.12.13.16.18)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 요거트푸딩(2)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,238.8/54.2/157.8/4.1
    • 0522중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 삼치엿장구이(셀)(5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 970.4/50.1/159.9/2.8
    • 0522석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월23일
다음글 5월21일