전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월24일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.24 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우미역국(5.6.9) 염도0.8%
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,105.3/45.3/472.9/3.2
    • 0524조


  • 중식
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13)
    • 크림치즈블루베리토스트(반쪽)(2.5.6.13)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 992.9/48.1/225.8/4.4
    • 0524중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰닭고기무국(15) 염도1.1%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 양파토핑(크리미D)(1.2.5.6)
    • 치즈콕콕언양식반달불고기(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 짜먹는요구르트(포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 894.2/41.6/166.7/3.8
    • 0524석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월27일
다음글 5월23일