전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월17일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.17 조회수 10
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 아이스티(복숭아)(11)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.0/48.0/145.6/3.6
    • 0517조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 수제떡갈비또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 카카오붓세(1.2.5.6)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 857.4/31.1/182.2/3.9
    • 0517중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도1.0%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물바(5)
    • 수박
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 893.9/47.6/165.0/4.9
    • 0517석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월20일
다음글 5월16일