전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월16일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.16 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 애호박재첩국(5.6.18) 염도0.7%
    • 감자채볶음(5)
    • 낙지야채볶음&소면(5.6.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 참외
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,063.1/50.8/443.4/6.4
    • 0516조


  • 중식
    • 기장밥
    • 등갈비콩나물찜(국칸)(5.6.10.13)
    • 건새우마늘쫑간장볶음(셀)(5.6.9.13)
    • 담양버섯갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 바나나(셀)
    • 맛동산꼬마김말이(1.4.5.6.13.16)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,271.7/46.0/194.5/13.8
    • 0516중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 미니야채샌드위치(1.2.5.6.13)
    • 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.0%
    • 상추부추무침(셀)(5.6.13)
    • 별난팝콘치킨&케첩(1.2.5.6.12.15)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,072.1/34.5/439.0/2.7
    • 0516석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월17일
다음글 5월15일