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급식앨범

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5월20일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.20 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,036.9/47.3/156.6/5.2
    • 0520조


  • 중식
    • 오리훈제굴소스볶음밥(5.6.13.18)
    • 유부가쓰오장국(5.6.7.13.18) 염도1.0%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 청양고추볼카츠&치폴레소스(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 토마토카프레제(2.12.13)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,003.0/29.4/179.5/3.7
    • 0520중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도1.0%
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 하루요거트(딸기)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,068.3/38.8/225.6/5.7
    • 0520서


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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