전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월11일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.11 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국 염도0.7%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,160.3/52.3/366.6/8.8
    • 0411조


  • 중식
    • 기장밥
    • 낙지연포탕(18) 염도0.9%
    • 매콤등갈비찜(5.6.10.13)
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수제에그타르트(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 999.4/52.5/180.4/7.6
    • 0411중


  • 석식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.5.6.13)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 무장아찌무침(셀)(13)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 865.5/25.5/213.4/3.8
    • 0411석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월12일
다음글 4월10일