전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월10일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.11 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 건홍합미역국(5.6.18) 염도1.0%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 767.4/27.9/134.4/4.1
    • 0410조


  • 중식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 닭봉불닭소스구이(5.6.13.15)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 배즙(13)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 987.7/48.4/169.2/4.8
    • 0410중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.8%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 수제우리팜커틀렛&칠리소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.9/33.8/125.5/3.4
    • 0410석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월11일
다음글 4월9일