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급식앨범

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4월12일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.12 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 오징어무국(5.6.17) 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 910.6/56.5/227.6/4.4
    • 0412조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.1%
    • 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 유기농진한그리스식요거트(2)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 943.6/29.4/253.0/10.7
    • 0412중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 조랭이떡계란국(1) 염도0.8%
    • 메추리알곤약장조림(1.5.6.13)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 오징어문어핫바(5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 사과(셀)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 911.0/54.9/173.0/4.1
    • 0412석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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