전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월5일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.05 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 방울토마토(12)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 953.7/43.3/162.2/5.7
    • 0405조


  • 중식
    • 해물짬뽕밥(일품)(1.5.6.9.12.13.17.18) 염도0.8%
    • 단무지무침(셀)
    • 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13)
    • 고르곤졸라피자(2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,027.5/66.5/243.4/6.8
    • 0405중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도 1.1%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.7/39.4/161.4/5.2
    • 0405석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월8일
다음글 4월4일