전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월8일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.08 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 한우당면무국(16) 염도0.7%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 엄마손맛포도식혜(2.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 832.6/39.3/86.6/3.7
    • 0408조


  • 중식
    • 순살닭데리야끼볶음덮밥(5.6.13.15)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 오이부추무침(셀)(5.6.13)
    • 고구마또띠아치즈롤(2.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,017.2/43.2/220.8/3.8
    • 0408중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 볼어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18)깍두기(셀)(9)
    • 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 892.3/47.2/377.7/4.7
    • 0408석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월9일
다음글 4월5일