전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월4일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.04 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 감자채볶음(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,103.2/46.2/452.0/4.0
    • 0404조


  • 중식
    • 기장밥
    • 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 돈마호크오븐구이(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 쇼콜라크레이프케이크(1.2.5.6)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,131.4/43.3/144.7/3.5
    • 0404중


  • 석식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.12.13.18)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 925.8/43.1/409.5/3.9
    • 0404석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월5일
다음글 4월3일