전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월12일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.12 조회수 31
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.7%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,091.8/37.6/325.9/4.3
    • 0312조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도1.0%
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 돼지고기소금구이(10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀떡
    • 사과(셀)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 913.1/50.6/169.4/4.1
    • 0312중


  • 석식
    • 간장계란밥&김가루(1.5.6)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.7%
    • 참치김치볶음(5.6.9.13)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 엄마손맛포도식혜(2.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 885.4/31.9/292.2/3.4
    • 0312석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월13일
다음글 3월11일