전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월11일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.11 조회수 35
첨부파일

 

  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 914.0/56.5/202.0/6.0
    • 0311조


  • 중식
    • 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 얼큰감자국 염도0.9
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,097.3/38.2/152.1/5.8
    • 0311중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 조랭이떡국 염도0.7%
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 치즈스틱(1.2.5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 977.9/40.0/271.5/3.2
    • 0311석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월12일
다음글 3월8일