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급식앨범

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3월13일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.13 조회수 41
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(반찬칸)(5.6)
    • 한우무국(16) 염도0.9%
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.8/37.4/163.6/5.1
    • 0313조


  • 중식
    • 얼큰콩나물국밥(일품)(5.9.17) 염도0.9%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 갈릭치킨꼬치바&강정소스(1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 844.4/41.7/164.2/3.5
    • 0313중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 꼬꼬짬뽕국(5.6.12.13.15.18) 염도1.0%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846.2/36.5/101.8/3.0
    • 0313석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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