전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월8일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.08 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 감자채볶음(셀)(5)
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 대만젤리(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,011.4/51.7/192.8/4.3
    • 0308조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 마라탕(일품)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17) 염도0.8%
    • 타코야끼(1.2.5.6.7.13.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 백설기
    • 단무지(셀)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,046.0/43.6/284.7/5.2
    • 0308중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 오리탕(5.6.13) 염도0.6%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 새우칩(1.2.5.6.9)
    • 고기가듬뿍매콤떡갈비(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 984.5/32.1/138.5/5.1
    • 0308석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월11일
다음글 3월7일