- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
- 야채계란찜(1.9.13)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,062.0/39.4/408.9/7.4
- 중식
- 차수수밥
- 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.9%
- 섬초나물무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 군고구마
- 배즙(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,208.6/48.8/190.2/4.1
- 석식
- 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 얼큰북어채무국 염도0.9%
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.7/31.8/199.3/2.0
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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