- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도 0.9
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 너츠가득바(3,4,5,6,14)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.1/41.5/117.7/2.7
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)염도 0.9
- 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
- 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13)
- 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,053.4/45.5/358.1/3.6
- 석식
- 쌀밥
- 한우설렁탕(13.16)염도 0.9
- 연두부&양념장(5.6)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 담양버섯갈비구이(5.6.10.15.16.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 홍삼사과쥬스(13)
- 소금(셀)
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 916.5/33.3/104.8/4.1
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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