전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월15일
작성자 윤지혜 등록일 24.01.15 조회수 34
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 북어채계란국(1) 염도0.8%
    • 김치비빔국수(5.6.9.13)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 881.2/33.6/309.2/2.6
    • 0115중


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 초코롤케익(1.2.5.6)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.6%
    • 단무지무침(셀)
    • 수제맛동산탕수육(1.4.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,063.2/48.0/196.6/4.9
    • 0115조


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돼지갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 상추부추무침(셀)(5.6.13)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 971.7/44.5/354.4/5.6
    • 0115석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월16일
다음글 12월28일