전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월21일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.21 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.7%
    • 애호박볶음(셀)(5.9)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단짠천왕소스(5.6.13.16)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,085.3/40.2/358.2/8.4
    • 1221조


  • 중식
    • 기장밥
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.7%
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 블랙타이거새우버터구이(2.9.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 루돌프초코브라우니(1.2.5.6)
    • 배즙(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,075.7/69.6/284.2/4.1
    • 1221중
      1221중11221중2





  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우육개장칼국수(5.6.10.13.15.16)
    • 오리훈제/머스터드소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 대만젤리(자두맛)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,165.5/43.4/109.9/4.9
    • 1221석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월22일
다음글 12월20일