전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월22일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.22 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 닭고기미역국(15) 염도0.8%
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 875.5/34.3/114.1/2.9
    • 1222조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 해물토마토스파게티(중)(1.2.5.6.9.12.13.17.18)
    • 한우찹스테이크(2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 하겐다즈미니컵(바닐라)(1.2.5)
    • 사과(셀)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 크림스프(2.5.6.13.16) 염도0.6%
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,216.1/53.4/177.5/6.6
    • 1222중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월26일
다음글 12월21일