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급식앨범

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12월20일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.20 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥(셀)
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(반찬칸)(5.6)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 멜론
    • 버터(셀)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 929.0/42.7/192.0/6.2
    • 1220조


  • 중식
    • 소불고기삼각김밥(1.2.5.6.10.16)
    • 카사바채식라면(1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.15.17.19) 염도0.9%
    • 반마리치킨(5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 케요네즈(셀)(1.5.12)
    • 사과음료(따옴)(13)
    • 소금(셀)
    • 양배추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,113.8/42.3/135.1/8.3
    • 1220중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 뱅글뱅글쏘시지(2.5.6.10.15.16)
    • 만두탕수(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 925.1/51.0/146.9/6.0
    • 1220석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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