전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월19일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.19 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(5.9.10.13) 염도0.8%
    • 근대나물무침(셀)(5.6)
    • 닭봉고추장볶음(단호박)(5.6.13.15)
    • 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,004.1/46.2/359.6/6.2
    • 1219조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 매콤어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엄마손맛포도식혜(2.13)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 853.7/26.5/167.8/5.7
    • 1219중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도1.2%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미니불고기브리또(1.2.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,129.2/49.1/149.7/4.8
    • 1219석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월20일
다음글 12월18일