전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월6일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.06 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 계란토스트(반쪽)(1.2.5.6.13)
    • 감자수제비국(5.6.13) 염도0.9%
    • 근대나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,212.7/44.4/396.6/9.5
    • 0906조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16)
    • 건새우계란국(5.6.9) 염도0.8%
    • 로제떡볶이(분모자)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(1.5.11.13)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,080.8/29.9/191.7/2.6
    • 0906중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 건새우미역국(5.6.9) 염도1.0%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 순살불닭볶음우동(1.5.6.9.13.15.18)
    • 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 검은콩깨보리건빵
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,133.3/53.5/179.6/9.2
    • 0906석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월7일
다음글 9월5일