전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월7일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.07 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.6%
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 어묵잡채(5.6.13)
    • 리얼불맛언양식반달불고기&치즈토핑(1.5.6.10)
    • 깍두기(셀)(9.13)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,255.7/47.0/464.5/4.4
    • 0907조


  • 중식
    • 기장밥
    • 한우당면무국(5.13.16) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13)
    • 모듬전&초간장(셀)(1.2.5.6.8.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 골드키위
    • 리얼초코프리첼(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,048.8/38.0/134.1/5.5
    • 0907중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13)
    • 파채무침(5.6.13)
    • 삼겹살구이(10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 황도요거트푸딩(2.5.11.13)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,160.1/38.6/179.0/3.5
    • 0907석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월8일
다음글 9월6일