전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월5일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.05 조회수 41
첨부파일

 

  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채무국(1.13) 염도0.9%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 육원전(1.2.5.6.10.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,212.7/44.4/396.6/9.5
    • 0905조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13) 염도0.9%
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17)
    • 깍두기(셀)(9.13)
    • 쿠키앤크림우유(배스킨)(2.5.6)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,003.4/44.8/265.9/3.7
    • 0905중


  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13)
    • 꽃맛살메추리알양상추샐러드(1.5.6.13.16.18)
    • 수제왕돈까스(110g)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 데미글라스소스(특)(2.5.6.12.13.16.18)
    • 엔요(2)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,022.1/46.7/228.3/3.1
    • 0905석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월6일
다음글 9월4일