- 조식
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 마들렌(1.2.5.6.13)
- 애호박재첩국(5.6.9.13.18) 염도0.7%
- 가지무침(셀)(5.6.13)
- 참치야채볶음(김치)(5.6.9.13)
- 통살슈림프커틀렛&감자튀김(1.5.6.9.13)
- 깍두기(셀)(9.13)
- 케첩(12.13)
- 망고에빠진코코음료(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 871.3/19.1/112.9/2.4
- 중식
- 한우장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.16)
- 얼큰콩나물국(5.9.13) 염도0.9%
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 플리또청포도쥬스(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,081.1/37.3/379.4/4.1
- 석식
- 찰현미밥
- 참치추어탕(5.6.12.13) 염도0.9%
- 돈육버섯불고기(간장)(5.6.10.13.16)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 요거톡(링&초코볼)(2)
- 키위
- 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.7/46.3/170.1/3.0
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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