전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월1일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.01 조회수 52
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국(13) 염도0.7%
    • 야채계란찜(1.5.9.13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 856.9/51.2/367.7/3.8
    • 0901조


  • 중식
    • 토마토스파게티(중)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 폭립바베큐구이(특)(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 끌레도르레드카펫치즈케이크(1.2.5.6.13)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 988.7/40.5/208.3/3.7
    • 0901중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰닭고기당면무국(5.6.8.13.15) 염도0.8%
    • 오징어콩나물찜(5.6.10.13.17)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 고구마맛탕(5)
    • 구이한판햄(5.10)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,113.1/57.2/165.0/3.4
    • 0901석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월4일
다음글 8월31일