전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월23일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.23 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.13.16) 염도0.7%
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 육원전(1.2.5.6.10.15)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 896.7/61.5/120.0/4.6
    • 0823조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13) 염도0.8%
    • 돈육데리야끼구이(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 과일야채샐러드&요거트(1.2.5.6.12.13)
    • 쌈무
    • 텐저린후레쉬음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 883.3/58.0/181.5/4.1
    • 0823중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 얼큰순대국(5.6.9.10.13) 염도0.9%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 돈까스소스(5.6.12.13)
    • 이거밀크(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 927.0/51.0/279.3/8.1
    • 0823석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월24일
다음글 8월22일