전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월22일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.22 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 팽이버섯된장국(5.6.13) 염도0.9%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6.13)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15)
    • 구이한판햄(5.10)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 870.1/47.0/326.3/3.9
    • 0822조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 해물파전(1.5.6.9.17.18)
    • 깍두기(셀)(9.13)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 달고나우유마카롱(1.2.6)
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.8/49.4/162.1/8.6
    • 0822중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13) 염도1.0%
    • 삼겹살구이(10)
    • 열무김치(셀)(9.13)
    • 포도
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,102.8/33.9/54.9/2.3
    • 0822석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월23일
다음글 8월21일