전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월24일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.24 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6.13) 염도0.9%
    • 야채계란찜(1.5.9.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 965.3/41.6/400.4/5.3
    • 0824조


  • 중식
    • 기장밥
    • 북어채감자국(1.13) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6.13)
    • 매콤등갈비찜(5.6.10.13)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6.13)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.7/47.1/97.3/3.0
    • 0824중


  • 석식
    • 참치김치덮밥(5.6.9.13)
    • 콩나물국(5.9.13) 염도0.9%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 닭오븐구이(5.6.13.15)
    • 블루베리파이(1.2.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9.13)
    • 피크닉(사과)(5.11.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 801.5/43.6/176.7/11.0
    • 0824석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월25일
다음글 8월23일