전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월21일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.21 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 닭고기무국(5.6.8.13.15) 염도0.8%
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18)
    • 찹쌀수수부꾸미(5.6)
    • 리얼불맛언양식반달불고기&눈꽃(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 946.6/44.2/183.1/3.9 
    • 0821조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13) 염도1.0%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 미트볼굴소스볶음(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 어묵잡채(5.6.13)
    • 고르곤졸라피자(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 894.0/46.4/231.5/4.0
    • 0821중


  • 석식
    • 간장계란밥&김가루(1.5.6.13)
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13) 염도0.7%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 타코야끼(대왕오징어)(1.2.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 781.6/43.5/138.1/3.0
    • 0821석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월22일
다음글 8월18일