전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월18일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.18 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(8.13) 염도0.9%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17)
    • 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
    • 파인애플
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 750.6/36.9/110.1/3.7
    • 0818조


  • 중식
    • 순살닭간장볶음덮밥(5.6.10.13.15)
    • 얼갈이된장국(5.6.13) 염도0.7%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.4.5.6.10.12)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 바나나(셀)
    • 배스킨라빈스프리팩(이상한나라의 솜사탕)(1.2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 924.6/51.8/288.6/4.4
    • 0818중



  • 석식
    • 찰현미밥
    • 해물볶음우동(데리야끼소스)(5.6.9.10.12.13)
    • 마들렌(1.2.5.6.13)
    • 콩나물국(5.9.13)
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 913.1/58.5/149.7/5.7
    • 0818석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월21일
다음글 8월17일