전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월17일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.17 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 감자수제비국(5.6.13) 염도0.7%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 스모크햄전(1.2.5.6.10.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,052.0/49.3/355.8/9.1
    • 0817조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 짜장떡볶이(5.6.10.18)
    • 배추김치
    • (셀)(9.13)
    • 배(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838.7/46.3/114.2/3.9
    • 0817중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우설렁탕(일품)&소면(3.5.6.8.13.16) 염도0.6%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 수제어묵커틀렛(1.2.5.6.13)
    • 깍두기
    • (셀)(9.13)
    • 스위트칠리소스(5.6.12.13)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13)
    • 소금(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 830.7/35.0/88.4/5.3
    • 0817석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월18일
다음글 8월16일