전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월16일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.16 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 모닝빵앙버터(1.2.5.6.13)
    • 버섯된장국(5.6.13) 염도0.9%
    • 숙주나물무침(셀)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 929.9/58.8/180.2/6.8
    • 0816조


  • 중식
    • 치밥&소스&김가루(1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 북어채무국(1.13) 염도0.9%
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 참깨드레싱(셀)(5)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13)
    • 방울토마토(12)
    • 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.12.13)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 967.2/49.6/141.2/4.5
    • 0816중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰낙지연포탕(13.18) 염도1.0%
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 부추야채들깨초무침(셀)(5.6.13)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15)
    • 열무김치(셀)(9.13)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 899.9/47.2/281.9/9.4
    • 0816석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월17일
다음글 8월15일