전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월1일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.01 조회수 35
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6.13) 염도0.8%
    • 야채계란찜(1.5.9.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6.13)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,008.1/43.1/402.3/7.9
    • 0801조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.0%
    • 진미채양배추초무침(셀)(5.6.13.17)
    • 미트볼야채볶음(고추장)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 812.0/51.4/177.0/7.1
    • 0801중


  • 석식
    • 찰보리밥
    • 델리만쥬(1.5.6)
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13) 염도0.9%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 구이한판햄(5.10)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 플리또청포도쥬스(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 883.9/49.9/92.1/4.4
    • 0801석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월2일
다음글 7월31일