전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월2일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.02 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 단호박죽(13)
    • 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10) 염도0.9%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 닭간장볶음(5.6.8.13.15)
    • 해물완자전(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 834.4/44.3/129.2/8.6
    • 0802조


  • 중식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.13)
    • 콩나물국(5.9.13) 염도1.0%
    • 생선까스(1.2.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13)
    • 타르타르소스(1.5.13)
    • 사과(셀)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846.1/34.8/146.5/3.9
    • 0802중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13)
    • 메추리알곤약장조림(1.5.6.13)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 고구마함박(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(매운맛)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 884.5/43.6/227.8/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월3일
다음글 8월1일