- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 단호박죽(13)
- 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10) 염도0.9%
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 닭간장볶음(5.6.8.13.15)
- 해물완자전(1.5.6.17)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.4/44.3/129.2/8.6
- 중식
- 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.13)
- 콩나물국(5.9.13) 염도1.0%
- 생선까스(1.2.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13)
- 타르타르소스(1.5.13)
- 사과(셀)
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13)
- 양상추샐러드(셀)(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.1/34.8/146.5/3.9
- 석식
- 찰흑미밥
- 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13)
- 메추리알곤약장조림(1.5.6.13)
- 숙주나물무침(셀)
- 고구마함박(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(매운맛)(5.6.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.5/43.6/227.8/5.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|