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급식앨범

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7월31일
작성자 윤지혜 등록일 23.07.31 조회수 34
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 흑임자깨죽(반찬칸)(13)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도1.0%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 꽈리고추멸치볶음(셀)(5.6.13)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 867.2/50.5/282.3/6.6
    • 0731조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우버섯전골2(5.6.13.16) 염도0.9%
    • 오징어콩나물찜(5.6.10.13.17)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 만두탕수(물만두)(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 835.5/57.2/195.8/6.9
    • 0731중


  • 석식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6)
    • 크로크무슈(반쪽)(1.2.5.6.10.13)
    • 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
    • 옥수수스프(2.5.6)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,086.9/50.6/830.5/5.4
    • 0731석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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