전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월22일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.22 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 견과류멸치볶음(셀)(4.5.6.13.14.)
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 멜론
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 901.8/51.8/381.9/6.6
    • 0522조


  • 중식
    • 오리훈제굴소스볶음밥(5.6.13.)
    • 다시마무채국(5.6.13.)
    • 단무지무침(셀)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 샐러드미니버거(모닝빵)(1.2.5.6.13.)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 982.3/31.4/143.7/9.5
    • 0522중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13.)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 액티비아복숭아요거트(2.11.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 952.8/37.5/285.5/6.7
    • 0522석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월23일
다음글 5월19일