전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월23일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.23 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 어묵잡채(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 오렌지
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 875.7/38.1/337.3/4.4
    • 0523조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.10.13.15.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
    • 씨앗품은호떡파이(1.2.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.7/59.3/157.6/5.7
    • 0523중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13.)
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
    • 누룽지부각(5.13.)
    • 돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 843/56.5/138.2/3.8
    • 0523석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월24일
다음글 5월22일