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급식앨범

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5월19일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.19 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
    • 취나물무침(셀)(5.6.)
    • 오징어스틱까스(1.5.6.17.)
    • 구이한판햄(5.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 타르타르소스(1.5.13.)
    • 아이스티(복숭아)(11.)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 953.5/46.5/107.3/3.9
    • 0519조


  • 중식
    • 참치마요점보유부초밥(1.2.5.6.13.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 닭오븐구이(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 845.1/46.6/230.9/13.2
    • 0519중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 839.7/49.2/201.4/5.9
    • 0519석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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