전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월14일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.14 조회수 101
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 낙지연포탕(13.18.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 817.2/55.8/255.9/7.5
    • 0414조


  • 중식
    • 해물짬뽕밥(일품)(1.5.6.9.10.13.17.18.)
    • 단무지무침(셀)
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 곡물바(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 823/40.3/139.3/4.8

    • 0414주


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 조랭이떡계란국(1.5.6.)
    • 메추리알곤약장조림(1.5.6.13.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 수제웨지감자&케첩(5.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과(셀)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 853.2/47.1/164.1/5.3
    • 0414석



  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월17일
다음글 4월13일