전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월13일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.13 조회수 95
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 한우계란장조림(1.5.13.16.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 깨찰김부각(셀)(5.13.)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1050.1/49.5/375/8.9
    • 0413조


  • 중식
    • 기장밥
    • 도토리묵냉국(1.5.9.13.)
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
    • 취나물무침(셀)(5.6.)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 길거리야오픈샌드위치(1.5.6.8.10.12.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 962.9/48.3/122.7/6.1
    • 0413중


  • 석식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.4.5.6.10.12.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 835.4/33.3/227.4/6.8
    • 0413석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월14일
다음글 4월12일