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급식앨범

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4월17일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.17 조회수 94
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 닭고기당면무국(5.6.8.13.15.)
    • 물만두찜&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 소세지고추장볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 방울토마토(12.)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 869.7/37.8/125.5/7.6
    • 0417조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.12.13.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(1.2.5.6.13.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 866.9/39.1/168.4/6.1
    • 0417중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 수제치킨커틀렛&돈까스소스(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 델리만쥬(1.5.6.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 888.3/52.6/182.6/4.4
    • 0417석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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