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급식앨범

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4월12일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.12 조회수 152
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 건홍합미역국(5.6.9.13.18.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
    • 언양식불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 사과(셀)
    • 코쿤망고푸딩(1.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 901.8/29.6/100.7/3.9
    • 0412조


  • 중식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 콩조림(셀)(5.6.13.)
    • 닭봉간장오븐구이(5.6.13.15.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6.)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 878.5/51.1/194.6/5.3
    • 0412중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 한우당면무국(5.13.16.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 수제우리팜커틀렛&칠리소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 파인애플
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.5/39.5/119.7/4.9
    • 0412석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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