전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월11일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.11 조회수 102
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 꽃게탕(8.13.)
    • 명엽채간장조림(5.6.13.)
    • 머위된장무침(셀)(5.6.)
    • 통그릴블랙퍼스트소시지케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 사과(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 870.3/42.3/387.1/4
    • 0411조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 시래기된장국(5.6.)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18.)
    • 오징어스틱까스(1.5.6.17.)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.12.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1030/45.4/159.8/3.1
    • 0411중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 토마토스파게티(볼떡갈비)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 크림스프(2.5.6.13.)
    • 배(셀)
    • 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13.)
    • 내사랑(사과맛)(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 855.6/27.9/132.8/4.1
    • 0411석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월12일
다음글 4월10일