전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월31일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.31 조회수 49
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 오징어무국(5.6.13.17.)
    • 한우계란장조림(1.5.13.16.)
    • 감자간장조림(셀)(5.6.13.)
    • 델리팜소시지전(1.2.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 키위
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1098.5/55/326.4/5.5
    • 0331조


  • 중식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.)
    • 토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 딸기우유(2.)
    • 사과(셀)
    • 파인애플
    • 오이피클(셀)(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1017.5/31.9/271.8/3.5
    • 0331중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 숙주맛살겨자무침(셀)(1.5.6.8.13.)
    • 고기가듬뿍매콤떡갈비(5.6.10.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 오렌지
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 878.1/49.3/221.8/6.3
    • 0331석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월3일
다음글 3월30일